Отрешенье

А ведома ли вам
Печаль души больной?
Когда вам все равно
Что холод или зной.
Когда вам не страшны
Не смерть и не лишенья .
Вам это все равно
Да это отрешенье.
Мы отойдем от жизни
Ведь нету больше сил
Бороться с ураганом
По жизни ,что носил.


Рецензии