Ода актерам британского кинематографа

не могу остановиться!
как прекрасен этот мир!
почему? да потому что
есть британцы - мужики

а когда они актеры
смысл жизни разом - пших:
Бен Уишоу, Алан Рикман
я могу предположить
это заговор столетья
мы росли все на ГП
и поэтому Дэн Рэдклифф
заложил в нас этот ген

Мистер Крэйг или Том Фелтон
возраст значит ничего,
потому что есть Фассбендер
на него стоит давно

поголовно и у всех
England! What the fucking hell?

Ты чего творишь страна
Хиддлстоном вся полна,
Девид Теннант, Руперт Гринт
от фамилий уж стоит
Руперт Грэйвс и Олдмэн Гэри
захватили власть на деле.

Бенедикт кхм... Кам-бер-бэтч
не дает на дно залечь
рядом с ним есть Мартин Фримен
ах, какая же здесь химия
Брэдли Джеймс и Колин Морган,
Артур Дарвилл и Мэтт Смит
от чего же, от чего
же у меня на них стоит?

вы британцы, в самом деле
не даете мне понять
от чего же эта в этой своре
холостые, вашу мать

не могу остановиться
смысл моей жизни - пших
потому марка это:
я актер и я мужик
и гражданство Britain, Great.
сразу круче чем мисс Грэй

(жаль она американка, если бы
была британкой я б все фильмы
посмотрел, ну, из чувства эстетизма
if you know what i mean)

мужики! вы что творите!
в своей маленькой стране.
смотришь фильм,а там
три няши улыбаются из вне -
british кинокоммуналка.

так что если ловишь Эндрю
тот, который мистер Скотт,
вероятность рядом встретить
Мужиков™ ох как растет!

эта ода бесконечна,
закругляюсь я, увы
Мужики™ - живите вечно
русским бабам нужен шлик.


Рецензии