Позабыть

Алсу - Иногда

Не видеть, не слышать, не чувствовать это,
уехать подальше, но нету билета туда,
где выкинуть бы смог тебя из головы...

Пусть прекратится и не продолжается,
жизнь так легко тобой уничтожается, да -
неразделенных чувств не выдержу, увы...

Припев:
Прекратить - зачем оно?
Полюбить - не суждено
никому меня, ведь я не нужен совсем никому...

Позабыть, не мучаться,
вместе быть - не получится
нам двоим: останусь с одиночеством своим...

Где ты и с кем ты, и чем занимаешься?
Думать боюсь, что кого-то касаешься -
больно, как-будто прямо в сердце бьют ножом!

Я намекал, как умел, что мне нравишься -
безрезультатно, ведь ты не появишься:
продолжу жить я в мире без тебя - чужом!

Припев х2


Рецензии