Искусство мышления есть ментальное здоровье людей

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Мой  внутренний контроль  всегда  начеку,  поскольку  я  забочусь  о Качестве  Мысли.
Отлично от общепринятого эталона  Высшее Качество моего Позитивного Мышления.
Рост Интеллекта предполагает обновление сознания и привнесение полезной новизны.
Совершенно сознательно  обогащаю интеллект  возвышенным искусством  мышления.
Самые ужасные  бедствия-трагедии  в неутешительной истории  Человечества земного
Происходят от неумения мыслить здраво, то есть позитивно, от нежелания соображать.
К верной  погибели  ведут  необузданные  вспышки   нрава  строптивого  -   взрывного.
Хаотичное мышление и мерзостная низменная чувственность умеют только разрушать.
К  пропасти  –  бездонной  бездне  –  ведут  человечество  безнравственность,  безумие.
Нет  общечеловеческой  пользы  от  психопата  полоумного,  дауна,  морального  урода.
Любые  возможности  в  самом  корне   разрушают   леность  мышления  и   тугодумие.
Искусство Мышления  -  есть  Ментальное Здоровье  Нации  и  Благоденствие  Народа.
Позитивное Мышление как Искусство и Наука  имеет  архиважное–огромное значение.
В полной мере я развиваю память и внимание, сосредоточенность и наблюдательность.
Развиваю чёткость,быстроту,синтетичность,неординарную оригинальность мышления.
Совершенствую мастерство красноречия,словес велеречивых повышаю обаятельность.


Рецензии