пожалеюсь

меня достало.
я устала
наверняка, меня сломало.
.
мне надоело жить так дальше, там, где за первым же углом:
мобила? деньги? что там прячешь?
а в руке лом.
.
нет у нас улиц красных фонарей, где банды, ножи, биты...
но просто так, под вечерок, бежишь быстрей.
ведь фонари разбиты.
.
Хью Хефнеры здесь все собрались в стаи, и похоти не меньше.
Эй дэвушка, куда идешь красивая такая?
все больше женщин.
.
только честны бомжи, их мысль одна - покушать, и где-нибудь погрется.
ой, знаете, спасибо, что послушали.
а то мне некому жалется.


Рецензии
открою страшную тайну, Марина...
"Эй, дэвушка!",- это кавказский мужчина )))

Игорь Голод   05.02.2013 22:44     Заявить о нарушении
я искренне думала, что это "валасатай хью хефнер"

Марина Малюкина Химка   09.02.2013 01:12   Заявить о нарушении