05. 06. 12

Время лечит, глотая раны,
Выводя их в больном рассудке.
В сердце нет уже больше шрамов,
Не поверишь, но это не шутка.
Рифма бьется в истерике мыслей,
Я давно о тебе не думал.
И нигде теперь не завис я,
Нет меня ни в каких бермудах.
На страницах моей тетради
Твое имя теперь ни к месту,
И не стану минуты ради
Волочиться за поднебесной.
Надо звезд - обжигайся смело,
Ветра - в помощь тебе равнина.
Я устал за тобою бегать,
Это даже уже не мило.
Я устал находить дорогу,
По кюветам шагая рядом,
Чтобы птицей летела в осень,
Оставляя меня под снарядом.
Ты лети, дорогая, смело
На конец моих жалких песен.
Я ведь даже уже не тлею,
Мысли не покрывает плесень.
Ты беги, дорогая, дальше,
Не смотри, что во мне оставишь
Море гнусной, скулящей фальши.
Ты ведь даже уже не давишь.


Рецензии
Не отрекаются любя.

Яна Диана   05.02.2013 14:24     Заявить о нарушении
Как знать, как знать

Станислав Гратальский   06.02.2013 13:14   Заявить о нарушении