Танкетки
ЧЕРЕЗ
СТО МЕТЕЛЕЙ
ГУСИ
ПРОЛЕТЕЛИ
2Диалог двух "философов"
ПИТЬ ИЛИ
НЕ ПИТЬ
ДАЙ СТАКАН
ИСТУКАН
3.-------
ВОТ И НОЧЬ
ВЕСЬ МИР ТИХ
Я ТЕБЕ
ПИШУ СТИХ
------------------
Вне конкурса -
Река
Утро рассвет
Сквозь туман
Солнца свет
На конкурс "Танкетки - проба пера"
Свидетельство о публикации №113020505883
Михаил Юшманов 05.02.2013 21:39 Заявить о нарушении