Солнечный мой Освенцим
До последнего клапана, до отсека.
Я думала так проклясть тебя ради смеха
В благодарность за счастье, солнечный мой Освенцим.
Ты безмерная радость,что прижимается дулом сзади,
Входит в мозг сквозь затылок и остается с тобой надолго.
Счастье, которым целятся прямо в горло,
Неземная улыбка доверчивой милой ****и.
И писать тебе строчки, что ребра подчас сносили мне -
Дело, в общем, до отвращенья неблагодарное.
Только я ж запомню тебя, мудло ты мое бездарное!..
Как самое родное на свете, правильное..насилие.
Свидетельство о публикации №113020505860
Кто-То Без Гитары 22.03.2013 09:33 Заявить о нарушении