Любовь

Любовь – значительное слово для людей,
Сказать его легко, а вот на деле может быть совсем не так,
Ведь говорить мы все умеем,
Для извинений, чтобы что-то получить,
Есть вариантов много, чтобы слово это применить…
Утратило оно былую значимость, а вместе с этим смысл ушел его…
Сейчас это одно из модных слов, частенько можно услыхать его…
Но искренне и от души произнесут его лишь единицы…
Не на людях, ни при друзьях…
А тихо…
Когда лишь только она и ты, и больше никого…
Хотя ведь разница мала, смысл и в таких ситуациях не всегда имеет место…
Забыли…  Люди!
Вы забыли святость и непорочность чувств, которое несет сей слово,
Сейчас лишь букв набор…
А раньше…
Да что про раньше говорить,
Это история, она осталась позади, а мы все здесь, мы любим…
Любите, любите, судари, любите,
Почаще это слово говорите, ведь столько пользы принесет одно лишь слово вам…
Да что же я гневаюсь, сам говорил его и не стеснялся,
Но думал, что по истине люблю…
Я ошибался…
Да дело даже не в любви…
Дело в людях…
Другие нравы, другая жизнь сейчас,
Остались ли слова, которые лишь раз готовы мы сказать?
И только в самый крайний случай, когда уверены, что правду говорим…
Вот я не знаю… не знаю и не могу найти…
Ну что же, господа, Бог с вами…
Хотя и он сейчас не с вами…
Точнее вы давно уже с ним…


Рецензии