26. 04. 12
Разрывая меня на куски,
Улыбается так несмело
И стучится в мои виски.
Я рисую на пальцах ливень
Оциревшей весенней ночью.
Хочешь, спрячу луну в картинах,
А тебя заберу к себе,
Хочешь?
Пятки в грязь, а из грязи в яму,
Здравствуй, март, и апрель, и май.
Я давно тебя здесь не видел,
Раз пришла, заходи на чай.
Буду биться о стенки гнета,
Что копился во мне с зимы,
Как тебе этих дней полеты?
Вижу, робко стоишь у стены.
Ну чего ты как не родная?
Проходи, не снимая обувь.
Пусть по полу еле живая,
Я дождусь, а ты спеть попробуй.
Я в тебе обещал забыться,
Но шагнул чуть ближе к кювету,
Город топит знакомые лица,
И качусь я все ближе к лету.
Циклом сделан от знаков к буквам,
Исчезаю на стенах бумаги.
И сейчас ни вспышки, ни звука,
Лишь две строчки, и я на грани.
Раз и два - утонул вместе с ними.
Ты бежишь за мной? - Это вряд ли.
Ну и пусть ты теперь с другими.
Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №113020505793