Рассыпала я звёзды во Вселенной...

Любимый, для тебя в ночи,
Рассыпала я звёзды во Вселенной.
Тебе отправила лучи-
Своей души; бездонной, откровенной.

Любимый, для тебя в тени,
Раскинула шатёр я первозданный.
А утренней зарёй в тиши,
Уйдёшь хмельной,свободный и желанный.


Рецензии