Забавы по душе

Разогнала  Озорница мужиков,
выставив их негласно.
Надавала словесных тумаков,
Может, поступает она  безобразно?

Но с Озорницей согласна  вполне,
Что пошкодила она в феврале.
Вышла, как солнце, теплом обдавая,
Жизнь, всю как есть, невзначай принимая.

Ей, например, надоели скучания,
Что нависали суровым молчаньем.
Правильно, что разогнала она,
Вновь к ней навстречу любовь и весна.


Рецензии