и для себя
В соседстве росли и за партой одной
Сидели с тобою, подруга.
Всё просто и магии в том никакой,
Что мы повстречали друг друга.
Вот в разных концах оказались Земли,
Даль – как от Амура до Буга.
Не пересекаясь, две жизни легли,
Что прожили мы друг без друга.
Во встречу когда-нибудь хоть один раз
Теперь уже верится туго.
Но разве не чудо свершил Бог для нас,
Что мы не забыли друг друга?
-
См. совместно с предыдущим: http://www.stihi.ru/2013/02/05/5766.
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 105.
Свидетельство о публикации №113020505747