Параллельность
А мы с тобой всё так же далеки,
И наши параллельные дороги
КружАт, как берега одной реки.
Мы смотрим друг на друга через реку
Забвенья. Запечатаны уста.
Текут года незримо, век за веком,
Не возводя небесного моста.
Нас странная судьба связала взглядом –
Непреходящим наважденьем, сном.
Нам невозможно оказаться рядом,
Но и раздельно жить не суждено.
Не одолеть взаимопритяженья,
Вне времени, вне смены лунных фаз
Витает в воздухе безмолвное сплетенье
Лишь мысленно произнесённых фраз...
29.12.2012
Свидетельство о публикации №113020505746