Избранные экспромты - XX
Их объединяет любовь к России,
Любовь к Отчизне и матери-земле...
И их слова доходчиво-простые
Нам с каждым годом становятся милей...
80. ОСЕНЬ
Стаей журавлиной
Заметает просинь...
С красною калиной
Отцветает осень...
2011
Свидетельство о публикации №113020505727