И твое сладкое дыханье...

И твое сладкое дыханье,
Оставит нежность на губах.
Ведь это первое свиданье
С тобою,как в моих мечтах.

Я снова медленно тону,
Я погружаюсь в ласку рук,
Вот я опять в твоем плену,
И будто не было разлук.

И твои нежные касанья,
Как электрический разряд.
Залечат все мои страданья
И руки ниже всё скользят....

05.02.2013 г.


Рецензии
Анна, прекрасное, нежное стихотворение, счастлив тот, кому оно посвящено!

Дмитрий Семенов 2   07.02.2013 11:53     Заявить о нарушении