Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам
Ни волнам,ни большим берегам
И даже свирепым волкам
Я тебя в обиду не дам

Ведь в системе теплоотдач
Я тебя совсем обождал
И словно французский ловкач
Я тебя невозмутимо поймал

Из свирепых лап городов
Спасаясь от бешеных глаз
Я всегда буду готов
Спасти жизнь вашу не раз!


Рецензии