прости

Прости,если я не права,
Прости, если я виновата,
Прости,за все обидные слова,
Прости,что вся душа измята.

Прости,если я не отзовусь,
Прости,что при встрече отведу глаза,
Прости,если не тебе я улыбнусь,
Прости,что в сердце прячется  слеза.

Прости,что снова пролетаю мимо,
Прости,что так любить тебя смогла,
Прости,что я хотела быть любима,
Прости за всё,что тебе я отдала...


26.08.07


Рецензии