боль рассекает тебя

боль рассекает тебя
на части
ты не станешь целым

тупая сила судьбы
не знает пределов

страх порожден этой болью

мне надо взлететь над болью
 ты знаешь это средство

 средство для ночных полетов
прямо в открытое сердце


Рецензии