Ночные дворы

 В ночи я слушал спящий двор
 Разглядывал его в упор,
 И эхо отдалённых электричек
 Не нарушало тишины,
 Такой знакомой стороны.
 Все люди спят,а двор весь дышит
 Как жаль, никто его не слышит,
 Стучит капель, ритм отбивая
 Шуршит по крышам снег сползая.
 Кругом, такая тишина!
 А взор, рисует контуры окна,
 И в полумраке мне светили
 Сигналы дремлющих авто.
 Под гнетом снежных шапок
 Не ездит по ночам никто,
 И тёплый воздух шаток.
 Ещё немного, двор проснётся
 Весельем птиц он отзовётся,
 И пенье птиц,шум бытия
 Дворовые события.


Рецензии