Детство

Солнце правильно ложится
На еловую постель -
Значит день - ополонится,
Открывая миру дверь...

Всё спасительно. И ветер
Стал июльским ветерком...
Сети,сети...В наши нети
Детство вышло босиком...

Ох! Какой же непорядок
В этих мыслимых слезах -
Столько ягоды в огляде
Путешествует сквозь страх.


Рецензии