Мы к счастью. всё- таки придём

Ах, мама, мама , милая моя!
Как без тебя, родная , одиноко!
Я заблудилась в лабиринтах зла
И бьёт меня наотмашь жизнь жестоко.
Кругом обман и гнусная всё ложь,
Вокруг снуют шакалы и пройдохи.
Иные норовят вонзить мне в спину нож,
И кажется тогда: мои дела уж плохи.
Подставы. Сплетни. И чего уж хуже
Ох, дай же , Бог, мне выбраться из cтужи!
Зажить спокойно со своей семьёю
И счастливо , я этого не скрою,
Как я хочу, не  ладится однако
Хоть, право, если верить звёздным знакам
У Рыб с Весами – роковой союз,
И если честно, откровенно,
На самом деле. я боюсь,
И в моём случае похоже,
Что гороскоп тот верен всё же.
И я , к несчастью , в этом признаюсь.
Пусть, наконец , невзгоды улетят,
И ураган оставит нас в покое,
Я буду счастлива ,как много лет назад.
И беды нас не будут беспокоить
Пусть ветер все разгонит тучи ,
И солнышко вернётся в дом.
Пусть будет жизнь намного лучше,
Мы  к счастью  всё- таки придём.
03.02.13г.


Рецензии
Добрый день, Елена! Стихи такие проникновенные,
что слёзы навернулись...Без мамы плохо,одиноко.
С Днём рождения, дорогая Леночка!Удачи,счастья,
оптимизма, исполнения желаний и вдохновения!
С уважением к землячке и коллеге,с теплом души -

Евгения Жабчикова   22.02.2013 09:43     Заявить о нарушении