Старт был дан... на миллиарды...

Старт  был  дан...  на  миллиарды...,  не  взлетели... - сто  причин,
Как  китайские  петарды - жди  подвох...  "Слетит"  чей  чин?
Пшик!!!  И  нет  у  нас  "Зенита"...  Путь - "рассчитан"...  в  океан,
Пуск - с  платформы...  "Шито - крыто"...,  круче  всех,  но...  есть  изъян...
Где - то...  "гаек"  не  хватило,  в  "схемах"  купленных... - был  брак...
Не  "стыкуются"  швы... - сила...  нашей  "мощи",  "ГЕН" - дурак?

Мы  ж,  лояльны...  Их  не  судим,  всем  простим...,  кто  "проморгал",
Крал,  тащил - ругать  не  будем  и  судить... - Кум,  брат,  сват...  брал!
Вот  бы  Сталин  к  нам  вернулся...  и  взглянул  на  нас...  разок...,
Он  давал...,  красть...  "посягнулся"...,  десять  лет - за...  колосок!
Миллиарды  б...,  не  "тонули"...,  не  "взрывались" - на  местах!
Кто  Россию...  "грабанули"...,  "раздавил"  бы...  в  "пух  и  прах"!

Он  носил  один  свой  китель...,  вилл,  гостиниц - не  имел,
Был  жесток...,  не  расхититель,  Страну  грабить... - не  велел!
Так  посмешищем...  мы  стали...  всего  мира  разных  стран,
Сколько  раз...  мы  стартовали...  на  орбиту... - есть  "изъян"!
Мы - Советскому  Союзу  благодарны...  за - триумф!
"Грузом  двести"  миллиарды...  на  дне...,  сват  был,  брат,  иль  кум?

Неудачный  пуск  ракеты  "Зенит - 3SL"  проводился  в  рамках  международной  программы  "Морской  старт",  ракета  упала  в  океан.

Москва  01  февраля  2013  г
 
   


Рецензии