31. 02. 12
Дело даже не в запятых, не в точках.
Ты напрасно водишь по души краям,
А я рассыпаюсь на строчки.
Смысла нет и вряд ли он здесь будет когда-то.
Я просто серое, скользкое пятно,
Распадаюсь на миллионы атомов
И бьюсь о резиновое полотно.
Забавно так - можно улететь на милю,
Если разогнаться к чертям.
А знаешь, меня никогда не любили,
Но вряд ли это принесло бы мне счастья хоть грамм.
А знаешь, я оцирел тут от своей глупости,
И мне лениво что-то менять..
И хочется убить себя за этот недостих,
Кинуть в стену с размахом и за волосы таскать.
А знаешь, я думаю, это не страшно:
Резать себе что-то, глотать дрянь, лезть в петлю..
Страшнее, когда ты всем под ряд пишешь/говоришь:
"Ябезтебяникак" или "ятебялюблю".
А знаешь, я живой, и мне от этого легче,
Да только порой хочется лететь вниз головой..
Но ты ведь простишь мне мою беспечность
И снова, как маленького, отведешь домой.
И все повторится и завтра, и после;
Тебя выбросит по частям на разные берега..
А я буду сидеть и перебирать твои кости,
Надеясь, что завтра будет так же, как было вчера.
И знаешь, возможно, я сделаюсь лучше,
Переживая каждый раз один и тот же день.
А ты наконец-таки исчезнешь под утро,
Расплываясь в окне, словно ночная тень.
Свидетельство о публикации №113020505603