Офицеры двадцатого века..

Офицеры двадцатого века,
Испытать вам немало дано.
Быть героем и быть Человеком,
В нашей жизни, в боях суждено.

Вы стеной выходили из ада,
Начиная с десятых годов.
А потомкам всё помнить надо,
Гром войны и заслуги дедов.

И когда, кровавым месивом,
Вы врезались в клочок земли.
И под свист "катюши"бережно,
Знамя Родины гордо несли.

Каждый год Девятого Мая,
У подножья Священной горы,
Вы стоите,сердце сжимая,
Офицеры военной поры.
 


Рецензии