Благодарите маму с папой, Люди!

Ах , мама, мама, милая моя!
Как мне тебя сегодня не хватает!
Простого материнского тепла,
Которое мне сердце согревает.
Твоих безумно нежных тёплых рук
И ласковой приветливой улыбки
Счастливых, светлых, радостных минут 
Советов мудрых избежать ошибки.
Ах, мама, мама, мамочка моя!
Как много я сказать тебе хотела!
А время шло, летели дни, года
Я многого, признаться, не успела.
Как жаль, что прозреваем мы с годами.
И часто отдаляемся мы сами,
Забыв, что наше время быстротечно.,
Ведь мама с папой  с нами не навечно.
Теперь уж с высоты  десятилетий.
Благодаря тому, что мамой стала,
Я вижу, как бегут года столетий
А, значит, времени совсем уж мало.
Благодарите маму с папой, люди!
Пока живут они , мир тёплым будет.
И  подарите им любовь и ласку
Пусть хоть ненадолго побудут в сказке.
И Вам зачтётся это, мне поверьте,
Ведь жизнь не прекращается со смертью!
01.02.13г.


Рецензии