Зачем...

Зачем, зачем все в этом мире происходит?
Ведь есть же смысл, ищу его, но тщетно,
Ведь вроде бы плохого не сделал никому,
А все не так…
Не так, как я хочу…
Болезнь, которую пилюли не берут,
И самый лучший врач не знает ей лечения
Пронзила полностью мой дух,
Убив желанье и стремление…
Жить, учиться и любить, все это стало не охота…
Противно стало все, что окружает меня в этом мире…
Тошнит от пищи, выпивки…
На девушек смотрю спокойно
Ни страсти, ни желания любить и быть любимым…
Прогрессия болезни на лицо,
Ведь с каждым днем все хуже,
У всех есть цель и планы на свою мирскую жизнь,
И у меня имелись, но как то я их растерял…
Причину не могу найти и объяснения тоже,
Лишь только результат известен мне,
Что дух мой болен, очень болен…
Но как найти лекарство мне от этого недуга,
Как вырваться из мрака муки и тоски,
Произойти должно ведь что-то,
Чтобы очнулся я и снова начал жить!
Надеюсь это будет скоро, так как сейчас живу, мне жить не хочется совсем,
Мне кажется, что я в петле, которую  вот-вот затянут…
Наверно грешен я, раз так живется мне,
Наказан я за дело… а может быть и нет…
Ведь только в нашей жизни балом правят твари, а праведные службу им несут…


Рецензии