27. 02. 12
Дальше что?
Тихое, скользкое утро
Сквозь не мое окно.
Ты не мечтаешь вовсе,
Что напишу.
Зима никого не спросит,
Я все так же чего-то жду.
Сгнившее мерзкое внутрь
И до дна.
Ты не поймешь как будто,
Моя вина.
Я не могу задохнуться,
Не сейчас.
Громкое льется откуда-то,
Капает в нас.
Души свои зарыли
Насовсем.
Рты друг другу прикрыли,
Бежим от всех.
Я не хочу так больше,
Давай умрем.
Щиплет в районе горла,
Переживем.
Вот уже люди смотрят
Свысока.
Мечты свои с нами бросят,
уйдя в никуда.
Свидетельство о публикации №113020505519