На тарелке

На тарелке летающей
сели школе на спину.
До урока пока ещё
пять минут с половиной.
Снег позёмкою стелется,
успеваем едва ли!
Это в Малой медведице
нас друзья задержали.
Угощали конфетами
и пирожными звёздными,
нам певцами, поэтами
были почести розданы.
Провожали салютами,
вслед смотрели нам жалобно…
Не ругайте нас, тута мы.
А?.. Татьяна Ивановна!


28. 01. 2013 года.


Рецензии
Хорошая отмазка! Любая Татьяна Ивановна, если она педагог, конечно, оценит!

Татьяна Соната   30.12.2013 12:26     Заявить о нарушении
Оценила)

Олег Сешко   25.01.2014 23:43   Заявить о нарушении