Бег К Славе

    БЕГ К СЛАВЕ

Мне заявил язвительный прохожий, ты пишешь много всякой чепухи.
Я допускаю, пишешь интересно, возможно, есть отличные стихи.
Но где призы, награды, где медали? Их предъяви мне срочно и сейчас!
Поэтов, разных, люди повидали, обычная ты серость среди нас.
Не пью, по ресторанам не гуляю, и Айседору Я не подхватил.
Есенин кучу отхватил медалей, призов и званий много получил.
Путь Вознесенского, пригретого партийца, Рождественского явно не манит.
Сметану Я куплю за свои деньги, пусть даже и не стану знаменит.


Рецензии