26. 02. 12

мертвым намного проще
можно лежать без движения
можно стрелять в себя сколько хочешь
на поражение.

 мертвым не нужно слушать
и говорить
им можно бегать босиком по лужам
и никого не любить.

 мертвые могут летать
пеплом по ветру
или в могилах спать
канув в лету.

 мертвым намного проще
им можно не дышать
можно поставить последний росчерк
и никого не ждать
вечно молчать.


Рецензии