вне формата
Стериотипы каждого из нас зависят от ситуации,в которой мы находимся.А какие правила мы сами себе придумаем,когда будем на грани?На грани жизни, сознания, чувственности.Зачем вообще эти рамки?зачем мы придумываем?Рамки,принципы-зачем?Я не чувствую ничего хорошего,когда ограничиваю себя.Понятно,что свобода имеет некие границы,но собственные границы ставить не надо.
Arion Posta
© Copyright:
Арион Поста, 2013
Свидетельство о публикации №113020500549
Рецензии