Время - Песок! Жизнь - Вода!
Жизнь - Вода!
Дно из под Ног?
Шагаю туда!
Быстро...
Сквозь...
Время...
Течёт...
Рассвет!
И...
НЕ
ВОЗ
МОЖ
НОГО...
НЕТ!
Я... убеждаю...
Себя... Люби!!!
В Море-Песка...
Любви-Корабли!!!
Пусть поднимают...
Ввысь Паруса!!!
Алые... Шёлком...
Горят НеБеса!!!
Ближе Мечта!!!
Прочь от Беды!!!
Возьму Любовь...
Из Рук Судьбы!!!
Свидетельство о публикации №113020505402
Безумно рада Знакомству!!
Была у Вас ... Всё НРА!!!
С весенним Солнышком...
Леночка Литвинова 19.02.2013 07:59 Заявить о нарушении