***
Мой Мир уничтожить?
За его на Мечту
Твою непохожесть?
Почему средь чудес
Выбираем обманки?
Прав чужих не признав,
Вновь зализывать ранки,
Только чувством живя,
Ставя выше Вселенной,
Своё эго и право
Всё пробовать первым.
Ведь свела нас зачем-то
Великая Сила...
Она тоже хотела
Всё сделать красивым...
Свидетельство о публикации №113020505399