Послание
Допотопной думой
- всё чуждо и всяк безволен,
инакий – выброшен за корму…
Кормлю птиц с руки,
Каблуки топчут пристань…
Желанья людей чересчур велики,
Крепка зависти сталь…
Снова засветло встать.
Подготовить глаза к солнцу.
Начать до восхода писать,
На рассвете, передать гонцу…
Она получит, верно, к утру
Третьего за сим дня…
Слова Мои полоснут по нутру,
Деликатно, нежно, любя…
Встрепенётся и затянет колыбель,
Баюкая целую цивилизацию…
Изойдёт скрип от петель,
Предвещая уход не сумевших остаться.
Пора и с Вами прощаться, летите
И вы пойте о здравье Добра…
Только, чутко, в оба, смотрите,
Чтоб не обтрепала перья гроза.
Свидетельство о публикации №113020505353