Воинской части Алейска

Воинская часть в объятиях Алейска,
Армии российской доблестная часть!
В маршах на плацу отточенного блеска
Молодым солдатам некогда скучать.
И пускай трудна, сурова наша служба,
Но растет и крепнет дух наш боевой!
Помогают нам выносливость и дружба,
С каждым днем все тверже шаг наш строевой!
После строгих дней армейской школы жизни
Будет на гражданке интересней жить.
Отдадим сполна мы долг своей Отчизне!
Нас не зря призвали Родине служить!


Рецензии