24. 03. 11

Ты мне снишься.
Фрагментами бывает.
Как кинопленка.
Иногда без звука.
Перемотка просто.
Это жутко...
Ты мне кажешься.
Касаниями.
Тенью.
Паутиной пыли на клавиатуре.
Морозом на стекле.
Страшно обернуться...
Ты слышишься, видишься, ощущаешься,
Приходишь как будто нелепо, нежданно, Губами моих плеч касаешься.
На улице минус десять,двадцать,тридцать..А вот и замерзли.Будни.
На улицах пусто.
В витринах замерли люди.
В небе летит что-то.
Разбилось.
А может быть так же остановилось?
Да вряд ли.
Ты выжимаешься
Вся.
Наизнанку.
Я вижу кровь и даже немного мяса.
Ты чудишься мне.
Уйди, надоела, приелась,
Хочу быть,
Но не судьба,
От этой мысли быть может кругом голова.
Ты танцуешься, рисуешься, сочиняешься,
Ты ни с кем из меня не сочетаешься.
Куришься,
Пьешься
И даже принимаешься.
Говоришься,
Поешься,
И Вот Ведь Странность -
Не забываешься.
Ты выплевываешься и выплакиваешься
И даже выкрикиваешься.
Ты бьешься и затрагиваешься.
Прости.
Ты не забываешься.
Совсем.


Рецензии