Марьина роща. Когда пришла весна

На музыку Бориса Кинера
и Александра Прокоповича
к х/ф "Марьина роща".

Запев:

Когда пришла весна,
Мне было не до сна,
Когда закончилась война!
И в городок ночной
К себе домой
Вернулся я!
Вернулся я!

На улице родной
Я встретился с тобой,
Когда вовсю сирень цвела!
И праздник наступил,
И жить, что было сил,
Хотелось нам
С тобой тогда!

Припев:

Снова, снова счастье
Постучалось в нашу дверь!
И ушло от нас ненастье
Навсегда теперь!

Снова, снова вместе
Ты со мною, нежный друг!
Пусть звучит сегодня песня
Для друзей вокруг!

Запев:

Когда пришла весна,
Когда моя страна
Встречала май победный свой,
Любить как никогда
Мы поклялись тогда!
Мы поклялись
Тогда с тобой!

Пускай летят года,
Но в памяти всегда
Жива мелодия любви!
И день священный твой
Мы празднуем с тобой,
Страна весны,
Страна мечты!

Припев:

Снова, снова счастье
Постучалось в нашу дверь!
И ушло от нас ненастье
Навсегда теперь!

Снова, снова вместе
Ты со мною, нежный друг!
Пусть звучит сегодня песня
Для друзей вокруг!


Рецензии