Стена

Ты приходишь ко мне лишь во сне
Смотришь  тихо, без  улыбки с грустью.
А я кричу  тебе:
 - Мам, иди же ко мне
Поговорим, хотя бы  минутку!
И я бегу к тебе, не смотрю назад.
Падаю, спотыкаясь о камни.
На эту боль мне давно наплевать
Мне больнее твоё молчанье.
И вот, я здесь – я рядом с тобой,
Протягиваю руки, чтоб обнять
Но натыкаюсь на стену…
А ты смотришь, тебя не понять
Глаза неподвижны, уста молчат.
Я бьюсь о стену, разбиваю руки в кровь.
- Мам, скажи мне, такая у тебя любовь?!
Помоги разбить стену, дай войти!
Я так устала от мирской суеты.
- Нет, дочь, это грех, не проси
Ты живи, страдай и люби.
Ведь - это я мертва, а не ты!...


Рецензии