На дачу!
И хочется нестись куда-то вдаль...
Обнять бы мир - бескрайний и безбрежный,
Да руки коротки объять его. А жаль!
Отправлюсь я пока на свою дачу -
Там запахами хвои надышусь,
Полью клубнику, огурцы под пленку спрячу,
А к вечеру обратно притащусь -
Усталая, лохматая, с ломотой
Во всех суставах, с шумом в голове,
И с клятвами так больше не работать,
А наслаждаться красотой природы
И расслабляться в шелковой траве!
И снова день мечтами замаячит,
И снова вдаль попросится душа –
И я вскочу и понесусь на дачу,
Дворцы хрустальные безжалостно круша!
Свидетельство о публикации №113020505273