***

Наверно я схожу с ума
Не знаю почему
Но не могу понять что происходит
Я чувствую себя изгоем в этом мире,
Ненужным никому…
Предательство и ложь нас окружает всюду
Смотря в глаза мы врем, как в принципе и нам…
Вот делаешь для человека все и вроде бы взаимно,
Все хорошо, ты счастлив, она тоже,
Когда вы вместе, мир остальной не важен вам,
И кажется, вы созданы быть вместе,
Ведь столько нежности и ласки,
Которой ждал ты столько лет…
Но все сгорает в одночасье от телефонного звонка,
А может смс…
Какой то непонятный гражданин мужского пола
С серьезным видом говорит мол это кто?
Ведет себя он как хозяин, как муж ее уж много лет…
Она краснеет, невнятно что то говорит,
Мол просто друг, давно знакомы уж, общались…
Глаза при этом потупив…
А ты молчишь, тебя убили наповал…
Нет, не ложью и предательством…
Словами громкими про необходимость ей,
Про то, что самый лучший ты,
И без тебя не мыслим мир,
ЛОЖЬ! Все это ложь, родная,
Обидно, то, не заслужил ведь это я…
Отдался телом и душой я полностью тебе,
А ты вот так…
Ну полно нам…
Так лучше значит будет для тебя,
А это очень важно для меня,
Правдив и честен я был перед тобой,
И счастлив… о, как я был влюблен…
Но все потеряно сейчас,
Я тихо встану и уйду,
Ты вслед тихонько скажешь мне прости…
А я с улыбкой на лице отвечу: «все хорошо, родная, удачи вам во всем»
И выйду вон…
На улице зима, снежок сырой ложиться мне на плечи…
И слезы на глазах…
И снова я один иду по жизни…
Ну что ж… а мне не привыкать…


Рецензии