Ждать
Что одного тебя люблю?
Зачем меня не замечаешь?
Не знаешь, как тебя ценю.
Я улыбаюсь ,тебя видя.
Другим ты любишь улыбаться,
Кидаться в ноги, лишь увидев.
Для них нет слова «добиваться»
А я любила, добивалась.
В конец, решила подождать.
А что еще мне оставалось?
Мне больше нечего терять.
И день и два и год проходит.
А я люблю и жду любя,
Но время места не находит.
Старею я , но жду тебя.
И вот совсем стара я стала,
Теперь я знаю, что хочу.
И ждать тебя уже устала,
Я вниз, как птица, полечу.
Стою на берегу крутом,
Больше не жду, не верю я.
«Будь счастлив!»- вырвался мой стон.
Прощай, прощай, любовь моя!
Ты не узнаешь никогда,
Что больше нет меня в живых.
Может поймешь через года,
Любил не ту, любил других…
Свидетельство о публикации №113020505203