17. 02. 11

я бы мог поубиваться, понастольгировать по прошедшим дням;
я бы мог сказать, что до сих пор что-то там чувствую, и внутри все так же сжимается;
мог бы так же соврать, что ты самая красивая на свете и что я тебя никому не отдам.
никогда.
я бы мог.
но ведь ты сама понимаешь, что это великий обман.
так же мог бы до утра ожидать тебя у дверей.
мог ни спать, ни есть, ничего не решать для себя.
каждый вечер тонуть в объятиях разных людей.
и проваливаться в пустоту, в полудремы, до нового дня.
мне бы очень хотелось курить, много пить, что-то там принимать.
чтобы это всегда помогало забыться, хотя бы на время.
чтоб хотя бы чуть-чуть, хотя бы 12 минут не страдать.
чтобы жизнь менялась, чтобы что-то не давало упасть...
мне хотелось бы знать, где ты, с кем ты и как у тебя дела,
и не чувствовать при этом ничего, что кололо бы душу.
надоело изучать потолок сырым взглядом и до утра,
понимать, что покой твой ничем не смогу я нарушить.
я устал ожидать бесконечно непонятно чего,
мерить температуру в комнате и мерзнуть при плюс двадцати пяти,
и когда я пытаюсь что-то спросить у себя самого,
нет ответа, нет логичного завершения этому пути.
нет тебя, нет чего-то такого, чтоб вечностью грело.
нет такого, что не дало бы забыть себя.
я хотел бы сказать "люблю. понимаю. и верю."
но на данный момент погибаю в петле нового дня.


Рецензии