Влада
Всё уже знает, что мы убегаем, смотри зацвели зимние сады.
А на этой планете есть ли нам место хочется верить.
Из какого мы теста? Из Другого ли теста? А они не знают даже что такое двери.
Они открывают их и входят туда же где были. Как думаешь, что это значит?
Сделай еще глоток, и я заварю другой. Может завтра нам улыбнется удача.
У тебя на пальцах собирается огонь , у меня ветра свежие нити,
Потому наверно никто из нас никогда не кричал «помогите»
А может это потому, что вряд ли кто-то услышит, в этом городе душном так мало осталось
Живых,
но мы прячемся в звездном и синем, и таком красивом небе.
И на этой планете может быть есть нам место, мне хотелось бы верить.
Ты красива как песня, шумных летних деревьев. Мы сумеем . мы сумеем .
Свидетельство о публикации №113020500518