Буржуи и жулье

Как вам не стыдно, властители народа
Вы же продали тех кому должны служить
Вы сделали из них тупое стадо
Стадо, все вы стадо, Есенин говорил
И он был прав
Всю жизнь вы угнетаете народ
Расстрелы, ссылки и тюрьма
Беспощадны в своих стремленьях и делах
И цель одна – повыше бы забраться…
А факт, что по людским телам идете…
Не не не… не доказать…
Ведь вы же грамотные все…
Хотя при чем тут грамотность!?
Вы те, кто создает закон, вы Царь и в тоже время вы судья
Творите что для черных ваших дел вам надо
А надо малого…
Всего то власти и деньжат
Народ  работает, как может, старается он выживать
ВЫЖИВАТЬ… МОЙ БОГ…
Что это за страна,
Где не живут а выживают…
Где столько нефти, золота, где газ качают кубометрами…
Ведь в конституции прописано, что это все для нас!
Вы слышите! ДЛЯ НАС, ТО ЕСТЬ ДЛЯ НАРОДА!!!
Хотя о чем я говорю,
Вам на народ плевать, плевать вам на детей,
На стариков плевать и инвалидов…
Плевать на тех, кто жизни отдавал,
Когда вы что то с кем то там не поделили
Развязывали войны за ресурсы,
Когда вам мало становилось их
И получали…
 но сколько из за вас мы потеряли братьев и отцов…
о, Боже, сколько неповинных  душ вы загубили…
и все за что…
но вы ведь тоже люди…
в одной стране мы родились
ходили вместе в ясли
позже школа, университет
я одного не понимаю…
когда скотинами вы стали из людей!?
Когда вы потеряли ценности и идеалы!?
Привитые вам с колыбели мамой…
Ответьте мне!
Хоть что нибудь осталось в вас от человека!?
Хм… осталось…
Голова да руки…
Руками вы воруете а головой решаете как это все прикрыть…
Что б ровно было все и вас не посадили…
А! нет,  ведь рот еще остался,
Которым вы так грамотно разводите народ
Безбожно врете и не краснеете…
ну ничего…
хоть вы гоняете людей как стадо в нужном русле вам
всему есть свой конец…
он и для вас настанет,
пусть проживете вы беспечно свою жизнь,
не зная хлопот и проблем, переживаний
не зная слов, «жаль но это нам не по карману»
да и карманов то вы не имеете своих,
лишь из чужих таскаете богатства…
а ведь в гробу карманов нет…
а вот и вывод…
своего у вас то вовсе нет,
не нажили вы ничего а лишь наворовали
эх… поотрубать бы руки вам…
но нет, мы люди , в отличие от вас
и пусть нам тяжело живется,
не хватает средств, работы и жилья…
а мы привыкшие к такому  уж давно…
ведь предки наши выживали…
и мы переживем…
ну что, буржуи и жулье,
до встречи вам,
пред  Богом то едины, вот там то и поговорим…
здесь вы ведете… а там наоборот…
там вес души важнее чем  богатств
на этом все, конечно можно много что еще сказать…
но я не буду эту тему больше развивать
пойду ка лучше картошки отварю я с огурцами…
и водки стопку хлопну за столом…
ведь  я обычный деревенский парень, который всей душою за народ…


Рецензии