Бад-Флинсберг. Лыжная Мекка

                Здесь ели, как стрелы, природой в зенит
                С изогнутых склонов нацелены,
                И снег,белизны необычной, лежит,
                Как средством новейшим отбеленный.

                А горной речонке не страшен мороз,
                С характером резким и бурным,
                И белые стволики редких берёз
                На зелени очень ажурны.

                Как воздух предгорий и лёгок, и чист,
                А вдох - ощущеним дивен,
                Что сам ты, как-будто оторванный лист,
                Безличен, безлик, анонимен.

                Здесь мифы живут, в этой горной гряде,
                Фантазии всплеск порождая,
                И всё это сплавилось именно здесь-
                В уменьшенной копии рая.

               


Рецензии