Слова...
Слетают с губ, как с дерева - листочки...
Возводят судеб хрупкие мосточки
И... рушат их, обидой задушив...
Слова... Они печалят... и тревожат,
Пронзают болью, наполняют счастьем...
Надежду дарят ... или рвут на части...
Из пепла возрождают... иль ничтожат...
Слова...Текут как в ручейке вода...
То обжигают холодом проклятий,
То вдохновляют нежностью объятий...
И лишними бывают... иногда...
Свидетельство о публикации №113020500513
А.Р.
Резанов Александр 04.10.2014 14:38 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!!!
С уважением и теплом,
Светлана Антрушина Тарханова 05.10.2014 09:45 Заявить о нарушении