Море страсти
До счастья три минуты хода, а мы порой полжизни ждём.
Мы ждём, а жизнь летит стрелой и стрелки не остановить,
Так день за днём бегут года, а нам всё некогда любить.
В круговороте бытия кому – то может повезёт,
Пройти по Млечному пути шанс каждому Судьба даёт.
Вдруг счастье переполнит сердце, и что б испить любви нектар,
На крыльях вознесёшься в небо, поймёшь: Любовь… есть Божий дар.
Но кто об этом забывает, тот будет ждать на остановке...
Как тот рыбак у моря страсти, всю жизнь один... и без поклёвки.
Не всем Судьба благоволит, укрыв их Души от дождей,
Не стой, не жди, иди вперёд, в борьбе за Счастье будь смелей!!!
В.Пятов.13.06.2012года.
Свидетельство о публикации №113020505107