Слабаки

Размокнутое настроенье
Потусторонней пустоты
И странных духов привиденья
И приступ стихо-немоты

И странные не в меру строки
И смысл изломанной души
Глядят из строчек одиноко
А я теперь о них пиши.

Я книгу мертвых открываю
Там фотографии людей
Они мертвы, я точно знаю
Тем это кажется странней.

Овалы лиц. Глаза закрыты
Расслабленно сидит семья.
А под одеждой шрамы скрыты.
Мне кажется, сижу там я.

Они хотели бы жить вечно
И старой плёнки «волшебство»
Им даровало бесконечность
Их записало естество.

Но.. Встал ли кто-нибудь из гроба?
Открылись чьи-нибудь глаза?
Меня давно терзает злоба.
А по щеке скользит слеза.

Мы так слабы в своей скорлупке
Миг – и ты просто мясо. Труп.
Я ненавижу эту хрупкость
Наш созидатель очень глуп.

Что там ценить, мгновенья? Радость?
Где сила? Власть и волшебство?
Мне только злиться лишь осталось.
Ничтожное я существо.


Рецензии
Ну, вот, только обрадовалась, что позитив нашла, а Вы опять... Гробы, мертвые с косами;))) Надь! А ведь умирать никто не хочет, ни один на одре не сказал - слава Богу! Ура, что завтра меня не будет! Нельзя выпускать такие стихи в эфир! Додумайтсь, почему... Да, информация проскальзывает в этот самый эфир и приживается там, она работает против Вас, против жизни. Зачем это Вам, молодой, талантливой девушке? Или - срочно к психиатру. Такие стихи читать не хочется никому. Я бы их убрала.
С теплотой!)

Иксора   07.02.2013 22:32     Заявить о нарушении