скованные ненавистью

моя жена ненавидит людей...
я тоже их ненавижу...
она от меня это скрывает -
но я все же - вижу...вижу...

ей нужны пляски, танцы и смех,
заумные разговоры,
веселье и песни, движенье и блеск...
спор ни о чем. лишь бы - споры...

я смеха и песен ей дать не могу -
она злится, ругается, тужит...
она идет в клуб, в макияже - красивая...
- я просто готовлю ужин...

Моя жена ненавидит людей...
я тоже их ненавижу...
скорее - боюсь, а потому -
что мне очень нужен - нужен...

один человек, которому я
был нужен такой - каков есть:
я - ворчливый, упрямый, спесивый лентяй!
- но он сбивал мою спесь...

я с человеком сердцем добрел,
смеялся и песни пел...
и были рядом другие люди,
и ненависть я не имел!

Моя жена ненавидит людей -
они ее раздражают!
Но она меня держит рядом с собой -
потому, что ее понимаю...

у нас одна ненависть на двоих -
на всех тех, кого сам я бросил...

с той разницей - что я скорблю,
а она же - их всех поносит!


Рецензии
"С такой женой,помилуй Бог.
Конь рухнул сгоряча...
И муж, чтоб облегчить ей вздох,
Рвёт ткань с ее плеча.
И платье с плеч ползет само...
А на плече жены клеймо".

Осмотрительным нужно быть и предусмотрительным.

С улыбкой.

Владимир Мусатов 4   28.03.2018 17:37     Заявить о нарушении
ага. не далее как сегодня услышала в адрес такой жены - ведьма, опоила!

Татьяна Леди Та   28.03.2018 18:00   Заявить о нарушении